服务热线:0531-59823313

新闻中心
首页 > 公司动态 > 太古油产品性质及应用

太古油产品性质及应用

太古油,为黄色或棕色稠厚油状透明液体,属于阴离子表面活性剂,具有优良的乳化性、渗透性、扩散性和润湿性,易溶于水形成乳浊液,露于空气中会变质。其性能与作用类似于肥皂,耐硬水性比肥皂高,耐酸性、耐金属盐及润湿力都必须胜过肥皂。。
质量指标:
外观:黄或棕色粘稠液体
活性物含量:≥ 10%
硫化基:≥ 1.8%
PH:7~8.5

主要用途:

可作润湿剂、润滑剂、分散剂、渗透剂、柔软剂和洗涤剂等。用于制革工业作加脂剂、农药乳化剂以及用于化妆品、洗涤用品、纺织、造纸、金属加工、油漆和颜料等工业。

太古油使用方法:
1. 稀释后使用,具体比例根据实际需求而定;
2、原液投加,根据用途不同,试验后确定投加量。
包装及储存:用200KG桶装包装,产品无毒,置阴凉处保存,贮存期为二年。

联系我们

CONTACT US

联系人:梁经理

电话:0531-59823313

手机:18753183831

邮箱:1879164941@qq.com

地址: 山东省 济南市 济南新材料交易中心办公楼三层305-16号