服务热线 : 0531-59823313

产品展厅

大量现货销售工业级太古油主用于增韧剂、表面活性剂、农药乳化剂、钢材拉丝润滑剂
物品单位 价格 品牌
13600 太古油
  • 产地:国产
  • cas:8002-33-3
  • 发布日期: 2020-04-09
  • 更新日期: 2020-04-09
产品详细说明
品牌 太古油
EINECS编号 232-306-7
CAS编号 8002-33-3
纯度 40-70%
别名 土耳其红油茜草油、红油、渗透油CTH磺化蓖麻油,
分子式 C18NA2O6S
产地/厂商 国产
产品英文名称 Turkey Red Oil

 山东菲尔新材料有限公司主营土耳其红(Turkey Red Oil)又称为太古油 茜草 油、红油、渗透油CTH磺化 蓖麻油 ,主要成份的化学名称为蓖麻酸 硫酸酯 钠盐 分子式 为C18H12O6Na2分子量为390.4。是由蓖麻 油和浓硫酸 在较低的温度下反

caster oil

CAS:8002-33-3 

EINECS:232-306-7

分子式 :C18Na2O6S


物化性质

编辑

土耳其红油为黄色或棕色稠厚油状透明液体,属于阴离子表面活性剂 ,具有优良的乳化性、渗透性、扩散性和润湿性 ,易溶于水形成乳浊液 ,露于空气中会变质。其性能与作用类似于肥皂,耐硬水性比肥皂高,耐酸性 、耐金属盐 及润湿力都必须胜过肥皂。土耳其红油还可用途纤维织物油剂、纤维处理剂、柔软剂 、平滑剂 、润湿剂 、染色助剂;皮鞋工业用作柔软剂、光滑剂和染色润湿剂;还可用于农药乳化剂、机械切削及拉丝制冷剂、工业乳化剂。

质量指标:

项目 指标

活性物含量 ≥ 10%

硫化基 ≥ 1.8%

PH 7~8.5

外观 黄或棕色粘稠液体


主要用途

编辑

用途可作润湿剂 、润滑剂 、分散剂 、渗透剂 、柔软剂 和洗涤剂等。用于制革工业作加脂剂 、农药乳化剂以及用于化妆品、洗涤用品 、纺织、造纸、金属加工、油漆和颜料等工业。 


产品分类

联系我们

CONTACT US

联系人:梁经理

电话:0531-59823313

手机:18753183831

邮箱:1879164941@qq.com

地址: 济南新材料交易中心办公楼三层305-16号